kirilife (kirilife) wrote,
kirilife
kirilife

Pacific Sailing

Что может быть круче прогулки вдоль океана? Наверное, только прогулка по океану под парусами!
Поэтому в воскресенье в порту Long Beach мы погрузились в яхту и направились на встречу ветру. И ветер этот, скажу я вам, совсем не тёплый :) Порой еще и солнце пряталось, так что совсем не жалею, что не поехала в купальнике ))) (а ведь мысли были, правда). Но погода - это ерунда, когда рядом энергичные и веселые люди, вкусные закуски, волшебные виды, океан и общее желание пожарить мясо на гриле прямо в океане! Рецепт как вкусно НЕ пожарить мясо будет ниже ;)




Я не буду много писать о том, куда и зачем мы плыли. По большей части мне самой было абсолютно все равно. Главное - ощущение полного комфорта, расслабленности, счастья и спокойствия! Все остальное в картинках ниже.















Кто-то вот отдыхает после выступления





































Когда мы решили остановиться и пожарить мясо на гриле, который имеется на яхте, выглянуло солнце и нам было уже совсем тепло.





Из каюты достали мясо, вытащили собственно всё, что нужно для гриля. Единственный косяк был в том, что мы никак не могли найти переходник для газового балона. Отсюда можно начинать тот самый рецепт, о котором я писала в самом начале.

Итак, нам понадобится:
- гриль, который прикреплен к яхте с внешней стороны (то есть находится за бортом)
- газовый балон
- вкусное мясо

1. необходимо переколбасить всю яхту в поисках переходника для газового балона, который как-то нужно присобачить к грилю.
2. После 15 минут поиска найти таки переходник и радостно прокричать "Ура! Мясу быть!"
3. Попробовать прикрутить переходник к грилю.
4. Сказать "Блиииин" после того, как вода издала "Бульк" от падения переходника.

:)))

Если честно, даже были мысли о том, чтобы прыгнуть в воду за этим самым переходником. Но 7ми метровая глубина остановила нашего капитана, который уже рыскал по яхте в поисках маски.

Но никто не остался голодным. Нас спас салат цезарь, курица, которая была приготовлена заранее, и вкуснейший home-made чизкейк. Все сытые и довольные вернулись назад ^^










Tags: california, kirilife, kiritravel, no food, usa
Subscribe

  • Клумба: Новое меню

    Как же я обожаю, когда в городе М. происходит что-то новое: проводятся фуд-фестивали, открываются новые заведения, создаются новые вкусные меню. И…

  • Почему стоит сходить на Vulitsa Ezha

    Фестиваль уличной еды Vulitsa Ezha стал проходить в Минске относительно недавно. Представляю, сколько ушло сил, энергии и терпения у организаторов,…

  • СУШИ ВЕСЛА: "РАМЕН БУРГЕР" СЕТ

    Пока город М. поглотила новая волна гастрофеста, некоторые заведения решили не отставать от тренда и сделать собственные сеты по очень приятной цене,…

promo kirilife december 6, 2016 10:01 18
Buy for 20 tokens
Именно столько времени хватило для того, чтобы передать те самые эмоции, то самое счастье и радость, ту любовь, которая случилась у нас 17 октября на Сицилии! Сначала я хотела написать большой душещипательный пост о нас и о нашей свадьбе. Но подумала, что при наличии видео в посте, текст все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments