kirilife (kirilife) wrote,
kirilife
kirilife

Categories:

Casablanca. CA. USA.

Есть одно заведение, расположенное на бульваре Линкольна, в которое вы никогда не зайдете по своей воле. Да что там, возможно вы даже никогда его не заметите и проедете мимо. Ведь заведение совсем неприметное, а вывеска не вызывает желания зайти внутрь. Но как известно, первое впечатление зачастую очень обманчиво. Casablanca удивила меня своей душевностью, вкусной едой и бомбической маргаритой ^^




Внутри заведение очень приятное. Спокойный, и я бы даже сказада, такой домашний интерьер. Мне такие по душе. Сразу чувствуешь себя очень уютно и комфортно.





В качестве закусок тут приносят только что приготовленные лепешки с соусом из авокадо и зелени. Вкусно!



Касабланка - это рай для любителей текилы! Тут более чем 250 видов текилы, представляете? :) Меня покорил мужичок, который ходит с тележкой текилы и сделает высшую маргариту прямо около вашего стола.





К острой маргарите с перцем мы решили заказать морепродукты с овощным рагу, которые подаются в горшочке. Одной порции с лихвой хватает на двоих. Вместе с этим подается салат и рис с овощами.









Гребешки, креветки, рыба - всё невероятно вкусно и приготовлено просто идеально.

Как говорится, будете проходить/проезжать мимо - обязательно загляните!

Адрес: 220 Lincoln Blvd, Venice, CA 90291
Tags: california, kirilife, usa, кафе-бары-рестораны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Клумба: Новое меню

    Как же я обожаю, когда в городе М. происходит что-то новое: проводятся фуд-фестивали, открываются новые заведения, создаются новые вкусные меню. И…

  • Перлотто с грибами и яйцом пашот

    Вы же знали, что по принципу ризотто можно приготовить почти любую крупу? Если не знали, то уже знаете :) И теперь, если вам в голову придет мысль…

  • Вафли на kirikitchen! 5 рецептов

    Возможно я кому-то открою Америку, но вафли - это так же просто, как и блинчики. Просто потому что тесто для вафель абсолютно такое же как и у…

promo kirilife december 6, 2016 10:01 18
Buy for 20 tokens
Именно столько времени хватило для того, чтобы передать те самые эмоции, то самое счастье и радость, ту любовь, которая случилась у нас 17 октября на Сицилии! Сначала я хотела написать большой душещипательный пост о нас и о нашей свадьбе. Но подумала, что при наличии видео в посте, текст все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments