kirilife (kirilife) wrote,
kirilife
kirilife

Category:

365. Неделя 48

Вот я сейчас вспоминаю как начиналась эта 48ая неделя, и мне кажется, что это было тааак давно :) вот это да :) Вспоминаешь о вело-прогулках по берегу океана, и кажется, что было это месяца 3 назад. Ан-нет. И так происходит каждый раз по возвращении из отпуска. Это у всех так? Или только я такая особенная? )))

23 апреля 2016
Не смотря на то, что в LA палит солнце, сжигая кожу на самых любимых местах (колени, нос, уши), на улице приходится заматываться в плед, чтобы не замерзнуть.



24 апреля 2016
Провели целый день на яхте. Подробнее писала ТУТ


25 апреля 2016
В этот день было "капильку" ветренно в Санта Монике ))) Совсем чуть-чуть )) На фото даже можно заметить мою "гусиную" кожу О_о


26 апреля 2016
А когда ветра почти нет, то океан все же прекрасен. Он, вообщем-то, и с ветром прекрасен, только одеваться приходится очень тепло )))


27 апреля 2016
Ну, пора и честь знать! Летим домой!


28 апреля 2016
Дорога назад переносится как всегда намного проще. Глазом моргнуть не успела, как уже пересадка в Лондоне :)


29 апреля 2016
Но вот смена часовых поясов по возвращении очень сильно чувствуется!! В 3 часа ночи проснулись в Стокгольме.. И все.. Спать уже не хочется. Так и пролежала до 6ти утра. Как же было тяжело подняться по будильнику в 7! >_<

Tags: 365, kirilife, no food
Subscribe

  • Почему стоит сходить на Vulitsa Ezha

    Фестиваль уличной еды Vulitsa Ezha стал проходить в Минске относительно недавно. Представляю, сколько ушло сил, энергии и терпения у организаторов,…

  • МУКА: Новая пельменная в городе М.

    Знаете, частенько друзья говорят мне: Таня, открой ты уже своё заведение/ресторан/кафе. Говорят уже несколько лет. А я в этом плане сцун. Мне всегда…

  • Мой взгляд на Gastrofest: Asia.

    Вслед за кофейным гастрофестом в Минске прошел Gastrofest: Asia. Те же условия, 20 заведений, фиксированная цена, только новая тема, серьезные…

promo kirilife december 6, 2016 10:01 18
Buy for 20 tokens
Именно столько времени хватило для того, чтобы передать те самые эмоции, то самое счастье и радость, ту любовь, которая случилась у нас 17 октября на Сицилии! Сначала я хотела написать большой душещипательный пост о нас и о нашей свадьбе. Но подумала, что при наличии видео в посте, текст все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments