kirilife (kirilife) wrote,
kirilife
kirilife

365. Неделя 49

Не могу до сих пор прийти в себя после поездки. То ли от количества новых мыслей и идей. То ли от смены поясов до сих пор. Ощущения странные и не то чтобы очень приятные. И вот уже не первый раз посещают меня мысли о том, что нужно съездить в какой-нибудь санаторий, просто поесть здоровой пищи, просто подышать чистым воздухом, просто поделать процедурки.. Потому что надо!

30 апреля 2016
Не успела вернуться, побежала за ингредиентами к куличу в магазин. А то как же, Пасха же на носу ))) И вокруг так все позеленело! Глаз радуется!



1 мая 2016
Пасха. Пока Леша разъезжает с вытуплениями по заграницам, я встретила пасху с его родителями. А потом еще и с ним, когда вернулся. И заметила, что вид из окна стал пополняться новыми зелеными красками ^^


2 мая 2016
Обычный будний день. Ах да, Нинель наконец дошла в гости! Женщина, мы забыли сделать с тобой селфи, так что придется тебе вернуться! :)


3 мая 2016
Обожаю утро! Ну просто всей душой! ^^


4 мая 2016
Это я такая длинноногая с пакетиком стою, ага. Сколько раз говорить: Составляй, Таня, список в магазин, чтобы не пришлось на следующий день ехать докупать )))


5 мая 2016
Нашла подарочек от СушиВёсла ^_^ Теперь завариваю там цикорий и иду довольная на работу :) (а от кофе, я, отказалась...)


6 мая 2016
Оп! И мы уже гуляем по Мадриду :) Красивый город! Хотелось бы порассматривать его подольше.

Tags: 365, kirilife, no food
Subscribe

  • Клумба: Новое меню

    Как же я обожаю, когда в городе М. происходит что-то новое: проводятся фуд-фестивали, открываются новые заведения, создаются новые вкусные меню. И…

  • СУШИ ВЕСЛА: "РАМЕН БУРГЕР" СЕТ

    Пока город М. поглотила новая волна гастрофеста, некоторые заведения решили не отставать от тренда и сделать собственные сеты по очень приятной цене,…

  • МУКА: Новая пельменная в городе М.

    Знаете, частенько друзья говорят мне: Таня, открой ты уже своё заведение/ресторан/кафе. Говорят уже несколько лет. А я в этом плане сцун. Мне всегда…

promo kirilife december 6, 2016 10:01 18
Buy for 20 tokens
Именно столько времени хватило для того, чтобы передать те самые эмоции, то самое счастье и радость, ту любовь, которая случилась у нас 17 октября на Сицилии! Сначала я хотела написать большой душещипательный пост о нас и о нашей свадьбе. Но подумала, что при наличии видео в посте, текст все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments