Ингредиенты:
морская капуста - 200-250 г (возьмите без добавок, без уксуса)
пекинская капуста - 150 г
баночка консервированной кукурузы
заранее приготовленный стейк из лосося
оливковое масло, винный уксус, соль, перец
1. приготовьте заранее стейк из лосося (просто запекайте в духовке 25-30 минут)
2. остывший лосось поломайте на ломтики
3. Соедините морскую капусту, порубленную пекинскую капусту, лосось и кукурузу.
4. Добавьте 4 ст.л. оливкового масла и 2 ст.л. уксуса. Посолите, поперчите по вкусу.
Смотрите как всё быстро и просто! Это еще и вкусно! О пользе можно даже и не говорить. Наверняка все знают, что морская капуста полна витаминами и полезными элементами, которые так необходимы нашему организму.
Кстати, мне вот интересно, вы когда готовите салаты, чем их накладываете? Ложкой? Двумя? Вилкой? Руками? Я вот тут недавно заказала щипцы для салата с LightInTheBox. В Минске я за такими уже наверное пару лет гонялась - нигде не могла найти. И вот пожалуйста - аллилуйя! Они очень легкие и невероятно удобные. А еще отлично подходят для пасты!
Journal information