kirilife (kirilife) wrote,
kirilife
kirilife

Categories:

Jamie Oliver's Diner

Знаете, мечты все таки сбываются. С детства я мечтала увидеть Лондон, и я его увидела. Мечтала посетить заведение Джейми Оливера - я его посетила ^_^ Про Лондон я вам расскажу и покажу чуть позже в отдельных постах. А сегодня расскажу про дайнер Джейми, который расположен в двух шагах от Лондонской Пикадилли.
Вообще дайнер - это небольшая закусочная, ресторан быстрого обслуживания, который так популярен в Штатах. Тут это достаточно большое по площади заведение, с кучей динозавров внутри (детям определенно должно нравиться) и внушительным меню с бургерами, хот-догами, стейками, салатами и прочим.




Кстати, динозавры в заведении совсем неспроста. Игра слов, знаете ли :) Я сама сначала даже не поняла. А вот Лёша, мой фанатик словесных игр, сразу догадался ))







На входе обязательно меню. Кстати, фактически у всех заведений меню обязательно будет стоять перед входом внутрь. Это, правда, очень удобно: посмотрел, что подают, хочется, не хочется, цены, и потом уже решил, нужно тебе заходить, или лучше не останавливаться и найти место поинтереснее.



Внутри очень светло и уютно. А официанты очень внимательные, вежливые и быстро работают. Это здорово!





Еда. Знаете, многие пишут, что разочаровываются в кухне и блюдах в заведениях Оливера. Понятно, что вкус у всех разный, пищевые привычки тоже у всех разные, кто-то ест макароны с фаршем, думая, что это болоньезе, кто-то готовит капрезе с огурцами и редиской.... поэтому я уже не удивляюсь, что простая и вкусная еда может показаться чем-то обычным, недосоленным, безвкусным :)

Лично меня еда тут ничуть не разочаровала. Наоборот, я даже вдохновилась: обожаю, когда всё очень просто, но ооочень вкусно и подача в стиле Джейми!! аа!! как будто открыл его сайт или журнал, и оживил картинку ))

В качестве закуски мы взяли гуакамоле. Обоги, какое же оно было вкусное! Я даже дома повторила))) Рецепт выложу позже ;)



В качестве основного блюда Леша по традиции заказал бургер - вкусный, с котлетой из настоящего мяса, приготовленной на гриле. А мне бургеры надоели, поэтому мой выбор пал на хот-дог. Ооох, какой это был хотдог! Кажется, что тут такого? Булка с сосиской! Но это так просто и так вкусно!



К основным блюдам еще взяли салат. Чуть съели вдвоем )) вот это я понимаю - миска салата!





Мне очень понравилось заведение. Оно прям моё-моё ^^
Так что будете в районе Пикадилли - загляните, не пожалеете!
Tags: great britain, kiritravel, london, кафе-бары-рестораны
Subscribe

  • Перлотто с грибами и яйцом пашот

    Вы же знали, что по принципу ризотто можно приготовить почти любую крупу? Если не знали, то уже знаете :) И теперь, если вам в голову придет мысль…

  • Вафли на kirikitchen! 5 рецептов

    Возможно я кому-то открою Америку, но вафли - это так же просто, как и блинчики. Просто потому что тесто для вафель абсолютно такое же как и у…

  • Домашняя паста на kirikitchen!

    Знаете, есть такая еда, которая хороша во всём! Абсолютно во всём! Во вкусе, в простоте, в текстуре, в сочетании с другими продуктами. Еда, от…

promo kirilife december 6, 2016 10:01 18
Buy for 20 tokens
Именно столько времени хватило для того, чтобы передать те самые эмоции, то самое счастье и радость, ту любовь, которая случилась у нас 17 октября на Сицилии! Сначала я хотела написать большой душещипательный пост о нас и о нашей свадьбе. Но подумала, что при наличии видео в посте, текст все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments